「短篇即興劇」-演員與觀眾互動,藉他人所想之台詞,即興運用在演出中

演出者:林晏瑜、黃煒翔、宋孟璇、江碩齡

即興劇是一種沒有劇本的戲劇。
在每個故事開始之前,即興演員都會現場向觀眾徵求建議,以作為靈感,來創作一齣場場都不同的即興劇!
四位創作者都來自台北,他們長時間與勇氣即興劇場合作,這次以個人創作者的身分,帶來一連串與台詞有關的經典短篇即興劇形式。他們與現場觀眾徵求與台詞有關的建議;無論是運用觀眾即時講出來的台詞(形式:台詞機器)、開演前寫下來的台詞(形式:紙條)、或是徵求建議時直覺聯想出來的台詞(形式:問句Only),都要徹底被用上,成為即興演員、即興樂手的靈感,在台上發酵,演出一篇篇獨一無二、場場都不同的短篇即興劇故事。

時  間:2018/11/11(日) 14:00、15:30各一場
報名事項:自由參加。
活動地點:駁二蓬萊區B4倉庫(好漢玩字-造詞樓展場),需購票入場,購票資訊請詳活動官網。

*主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將以e-mail通知。